2015 Subaru Legacy дебютирует в скором времени


Корпорация Subaru официально подтвердила информационные сведения о том, что в скором времени на международный рынок поступит автомобиль 2015 Legacy. Необходимо отметить, что весьма интересный концепт новой серийной модели был непосредственно представлен мировой общественности еще в минувшем финансовом году. И вот теперь на просторах глобальной сети появились первые графические изображения, которые многие журналисты сразу же связали с выходом нового автомобильного творения от популярного производителя Subaru.

К большому сожалению, в главном представительстве вышеупомянутой корпорации на сегодняшний день не стали раскрывать больше никаких информационных подробностей. Все дело в том, что генеральное руководство компании Subaru боится очередных информационных утечек, которые могут довольно негативно сказаться на первых месяцах официальной реализации автомобиля 2015 Legacy. Необходимо напомнить, что такая ситуация уже возникала два года назад с тогда еще действующим автомобильным флагманом Subaru 2012 RSX модификации TE.

Некоторые сторонние наблюдатели отмечают, что в новой машине была кардинально изменена линия крыши, а также непосредственно пересмотрена вся встраиваемая оптика. Помимо всего этого, были видоизменены зеркала, крылья новой машины, а также задние двери. Однако в целом данная четырехдверная модель осталась практически тем же автомобильным концептом Legacy модификации Concept, который был представлен в минувшем финансовом году. Внутри салона можно отметить первоклассную отделку кожаными материалами, которые гармонично сочетаются с вставками из натурального дерева, расположенные рядом с приборной панелью. Довольно многих автомобилистов порадует обновленный климат-контроль, а также информация о том, что каждое пассажирское сидение обладает автоматическим подогревом.

Что же касается аппаратного оснащения вышеописанного автомобильного творения корпорации Subaru, то в этом вопросе разработчики решили хранить гробовое молчание. Абсолютно вся моторная гамма строго засекречена. Формат коробки передач также специалистами из главного офиса компании Subaru не разглашается. В целом, машина 2015 Legacy на данный момент времени является настоящей загадкой. Именно по этой причине остается лишь дождаться официальной международной премьеры, которая может состояться на ближайшем автомобильном салоне в городе Пекине.